750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les delices du palets exotique
27 février 2014

Madeleine à la noix de coco

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 32 madeleines) :- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 200 g de farine
- 50 g noix de coco rapé
- 8 g de levure chimique
- 100 g de beurre fondu
- 50 g de lait

Préparation de la recette :

Faire fondre le beurre au micro onde, réserver.

Mélanger les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite le noix de coco et 40 g de lait. 

Ajouter la farine et la levure chimique. Puis le beurre et le restant du lait; laisser reposer 15 min. 

Beurrer les moules à madeleines, et verser la préparation dedans. 

Enfourner à 240°C (thermostat 8), et baisser au bout de 5 min à 200°C (thermostat 6-7); laisser encore 10 min. Surveiller bien la cuisson!

Démouler dès la sortie du four.
Publicité
Publicité
Commentaires
les delices du palets exotique
Publicité
Archives
Publicité